わかうまショップ:和歌山のええもんを集めました

味の横綱竹かごセット

おかずに!お酒のおつまみに!



和歌山市で明治37年創業の最も歴史のある蒲鉾専門店の濱辰さんからお届けします。

和歌山県は温暖な気候と豊かな自然に恵まれており、美しい海から新鮮な海産物が届くため蒲鉾づくりに最適な土地です。
素材を生かした手作りの製法にこだわりを持ち、自然で生に近い味を作るために石臼を使って手づくりで練り上げるのはすり身の質や硬さ、温度により長年受け継がれてきた職人の手の感触で味が決まるためです。

ねぎ焼・しらすステーキ・ピリ辛ごぼう・揚げかまぼこ(たこ・しょうが)が各1個入ったセットです。ご家庭用にも、ちょっとした手土産にも最適です。

※この商品はヤマト運輸クール便での配送となります。常温の商品と同梱は出来ません。

【商品構成】
ねぎ焼・しらすステーキ・ピリ辛ごぼう・揚げかまぼこ(たこ・しょうが):各1個

【原材料】
ねぎ焼魚肉すり身、紅生姜、葱、タピオカ澱粉、小麦澱粉、砂糖、卵白(卵を含む)、食塩、みりん、青のり
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102)
しらすステーキ魚肉すり身、しらす、タピオカ澱粉、小麦澱粉、砂糖、ぶどう糖、食塩
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
ピリ辛ごぼう魚肉すり身、ごぼう、タピオカ澱粉、小麦澱粉、砂糖、ぶどう糖、食塩、唐辛子
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
揚げかまぼこ
たこ・しょうが
魚肉すり身、たこ、生姜、小麦澱粉、砂糖、食塩
添加物:調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102)


【栄養成分表示(推定値)】:100gあたり
エネルギータンパク質脂質炭水化物食塩相当量
ねぎ焼112kcal11.8g0.8g14.5g2.13g
しらすステーキ127kcal13.2g2.1g13.8g1.98g
ピリ辛ごぼう180kcal11.8g6.2g19.0g0.99g
揚げかまぼこ
たこ・しょうが
149kcal15.3g3.2g14.8g1.98g


【賞味期限】
製造日より50日(要冷蔵)

販売価格 1,080円(内税)

初めての方はこちら

わかうまショップについて

    配送の流れについて

    カテゴリーから探す

    グループから探す

    コンテンツ

    Twitter

    Facebook

    京奈和自動車道かつらぎ西PA(下り)にかつらぎ町商工会が運営するアンテナショップがあります
    近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください
    かつらぎ町商工会のホームページはこちら
    2020年8月
    1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    2020年9月
    12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    休業日もご注文の受付は24時間可能ですが、当店休業日を挟む場合は配送が休日分遅れる場合がございます