わかうまショップ:和歌山のええもんを集めました

厳選国産うなぎの蒲焼 大サイズ2尾

厳選国産うなぎを使った紀州の職人が焼く、中はフワフワ、外はカリっとした絶品の蒲焼をご賞味ください



食べるときも手間いらず!お店の味が簡単に!
湯煎をしてご飯に乗せるだけで、贅沢なうな丼をお楽しみいただけます。お好みで魚焼きグリルやオーブンで焼くとさらに美味しくお召し上がりいただけます。見た目にも豪華で食べ応えのある1尾まるごと焼き上げた蒲焼です。フワッとした身とパリッとした皮、濃厚な脂とタレのハーモニーがたまりません。

和歌山市にあるうなぎの蒲焼専門店である、和歌山淡水さんから絶品の国産うなぎの蒲焼をお届けします。
養鰻している地域や季節によりうなぎの質に差があるため、その時々に専門店の目利きで良質なうなぎを厳選して静岡県・愛知県・高知県・宮崎県・鹿児島県の取引先から仕入れています。また、仕入れた後も常にうなぎの入った水槽に水を流し込むことによってしっかりと泥抜きをし、川魚特有の匂いを可能な限り抜き取っています。
自社工場で地元和歌山の湯浅醤油を使用したタレを使い、丁寧に備長炭で付け焼いています。

※この商品はヤマト運輸クール便にて和歌山淡水さんからの直送となります。送料は下記の表をご確認ください。(クール代金込みです)
和歌山淡水送料一覧表(クール代金込)
地域送料
北海道1,620
北東北1,188
南東北1,080
関東・信越・四国・九州972
北陸・中部・関西・中国864
沖縄1,404


【商品構成】
国産うなぎ蒲焼大サイズ×2本、紀州香山椒×2袋、うなぎのタレ20cc×2本

【原材料】
うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、発酵調味料、還元水あめ、砂糖、水あめ、酒精、着色料(カラメル、紅こうじ)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

【栄養成分表示(推定値)】:100gあたり
エネルギータンパク質脂質炭水化物食塩相当量
293kcal23.0g21.0g3.1g1.3g


【賞味期限】
要冷凍で発送日より8〜12ヶ月、解凍後は7日以内

販売価格 6,800円(内税)

初めての方はこちら

わかうまショップについて

    配送の流れについて

    カテゴリーから探す

    グループから探す

    コンテンツ

    Twitter

    Facebook

    京奈和自動車道かつらぎ西PA(下り)にかつらぎ町商工会が運営するアンテナショップがあります
    近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください
    かつらぎ町商工会のホームページはこちら
    2020年8月
    1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    2020年9月
    12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    休業日もご注文の受付は24時間可能ですが、当店休業日を挟む場合は配送が休日分遅れる場合がございます