わかうまショップ:和歌山のええもんを集めました

和歌山ラーメン詰め合わせ5袋入り

製麺所からお届けする、和歌山ラーメンをぜひご賞味ください

紀の川市にある、麺彩工房ふる里さんが製造している、名物の和歌山ラーメンです。
製麺所が作っているので麺にこだわりがあります。
少し太めのもっちりした麺が醤油豚骨のスープに合います。
また醤油豚骨が苦手な方や、たまには違う味のも食べたいという方に、梅塩味もご用意しております。
こちらもあっさりさっぱりしており、お勧めです。

5袋セットでの販売となりますので、組み合わせを下記の表から選んでカートに入れてください。

【内容量】:麺100g×5袋(スープ:醤油豚骨味と梅塩味からお選びください)

【原材料】
和歌山ラーメン
小麦粉、でん粉、食塩、かんすい、酒精、焼成Ca、調味料(有機酸)、クチナシ色素
スープ醤油、動物油脂、肉エキス、チキンブイヨン、食塩、砂糖、でん粉、調味油脂、野菜エキス、香辛料、風味調味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キタンサン)(原料の一部に乳製品、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)


梅塩ラーメン
小麦粉、でん粉、食塩、かんすい、酒精、焼成Ca、調味料(有機酸)、クチナシ色素
スープでん粉分解質、動物油脂、食塩、ブイヨン(ポーク・チキン)、かつお節だし、肉エキス、砂糖、ホタテエキス、昆布エキス、ゆず果汁、香辛料、かつお節粉末、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キタンサン)、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物(原料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

【賞味期限】:高温多湿を避けて常温保存、未開封で60日(開封後はお早めにお召し上がりください)
販売価格 1,350円(内税)〜1,350円(内税)
醤油豚骨×1、梅塩×4
醤油豚骨×2、梅塩×3
醤油豚骨×3、梅塩×2
醤油豚骨×4、梅塩×1
醤油豚骨×5
梅塩×5
組み合わせ

組み合わせ
醤油豚骨×1、梅塩×4
醤油豚骨×2、梅塩×3
醤油豚骨×3、梅塩×2
醤油豚骨×4、梅塩×1
醤油豚骨×5
梅塩×5

初めての方はこちら

わかうまショップについて

    配送の流れについて

    カテゴリーから探す

    グループから探す

    コンテンツ

    LINE公式アカウント始めました。 トークでのご質問受け付けています。
    友だち追加はこちらから。

    友だち追加
    QRコードはこちら

    Instagram

    @katuragi.netshop

    Twitter

    Facebook

    京奈和自動車道かつらぎ西PA(下り)にかつらぎ町商工会が運営するアンテナショップがあります
    近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください
    かつらぎ町商工会のホームページはこちら
    2019年7月
    123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    2019年8月
    123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    休業日もご注文の受付は24時間可能ですが、当店休業日を挟む場合は配送が休日分遅れる場合がございます